ohtincka: (Default)
[personal profile] ohtincka
Оригинал взят у [livejournal.com profile] v_n_zb в У Дамбаса появился Гимн /Видео/
.
В продолжение темы "Царев назначил композитора Кобзона "новоросийским гимнюком"


Не знаю, выполнил ли Кобзон партийное поручение, но гимн у Дамбаса появился оперативно.



Мы грабим, убиваем,
Но есть причина веская:
Теперь мы называемся
Республика Донецкая.

Из ватников и валенок
Нас Сталин сотворил,
А Ленин вместе с Берией
Нас водкой освятил.

А Путин – наш батяня,
А мы – его сыны.
Мы молимся на Путина
И с ним мы видим сны.

Мы вырежем жидов всех,
Убьём все украинцев,
Цыган, поляков, негров
И прочих, бл.., фашистов.

Пускай живём в говне мы,
Пускай говно едим.
Зато нашу духовность
Разрушить не дадим.


Date: 2014-08-19 04:12 pm (UTC)
From: [identity profile] muscarik.livejournal.com
Таня, зря это. Я сижу и не знаю, успеет ли выехать моя мама, сестра или их разбомбят. Несколько дней назад бомба упала в 10 минутах пешего хода от дома, где я выросла. Ее сбросил летчик , которого отправили из Киева. Это ужасно, гораздо ужаснее того, что говорят и пишут на всяких эхах Москвы. Я теперь ни разу не либерал. Извините, но вы перепостили гадость и неправду. И эта земля называется Донбасс.
Edited Date: 2014-08-19 04:14 pm (UTC)

Date: 2014-08-23 06:52 am (UTC)
From: [identity profile] ohtincka.livejournal.com
Люба, простите. Мне страшно за всех, кто там, я представляю себя и свою семью на их месте. Но, наверное, плохо пока представляю, потому что мне еще важно какое-то не .. Скажем, фашистское мироустройство в моей стране. Я боюсь зашкалившей агрессии моих близких, знакомых, да почти всх вокруг, непредсказуемости действий нацлидера и полной своей беззащитности от оных. Бомб сейчас в Петербурге нет. Но какая разница по большому счету: бомба или зигующий упырок, ни с тем, ни с другим договориться невозможно.

Date: 2014-08-23 07:54 am (UTC)
From: [identity profile] muscarik.livejournal.com
Это иллюзия, прекрасная иллюзия человека, который не знает, что такое бомба. Фашизм - это не придурок, у которого есть шанс через пару-тройку лет стать просто обычным чуваком, как чаще всего и бывает. Фашизм - это убийства, много убийств, много безнаказанных убийств с полной поддержкой зомбированной части населения. Я с ужасом читаю в фб то, что пишут жители Киева или черновцов, я их уже просто тихо ненавижу. Зная Вас, как нормального, умного и хорошего человека, ужаснулась тексту. Город моего детства убивают вместе с его жителями, и, возможно убьют.

Date: 2014-08-23 10:09 am (UTC)
From: [identity profile] ohtincka.livejournal.com
Я не знаю, что такое бомба, но я прекрасно знаю, что такое панический ужас жизни в те времена, к которым Рф ну просто мчится. Да, именно "много безнаказанных убийств, с полной поддержкой зомбированного населения". И я не о том , разрываемом гормонами,подростке, который или хиппи, или наци, а через пару лет и очень яппи. Я о системе. Вы в ужасе и ненависти от киевских и черновецких? Я - от севастопольских, там для меня запредельная мразь жизни. И сейчас эта мразь всколыхнулась по всей стране. Русский мир, е...ть. Не знаю, Люба, что страшнее - бомбы или вечный страх, безнадега и омерзение к себе. Так что я тоже ни разу не либерал: я запрещаю запрещающих либерализм.
И знаете, если иметь привычку ставить себя на место других, киевских понять можно: на них напали, их боль, обида и страх выплескиваются иногда в жутких формах. И все же, не нам, россиянам, их за это судить.

Profile

ohtincka: (Default)
ohtincka

November 2014

S M T W T F S
      1
234567 8
910 1112131415
16171819 202122
232425 26272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios